Höhwald
Bild 1 von 2
weiter

Unsere Küche

Lassen Sie sich von den Produkten und Gerichten inspirieren. Wir pflegen eine Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion. Unsere Zutaten beziehen wir bei Lieferanten, die unsere Nachhaltigkeits-Philosophie teilen. Wir kennen die Menschen, pflegen mit Ihnen einen intensiven Kontakt. Philosophieren oft mit Ihnen wie sie unsere Lebensmittel herstellen, wissen genau, wie die Tiere gehalten werden und wo das Gemüse wächst. Bei mehreren Besuchen während der Saison vergewissern wir uns vor Ort über Neues, Spezielles oder motivieren unsere Lieferanten auch etwas zu wagen.


Wussten Sie, dass wir sehr viele Dinge im Haus selber produzieren?  Joghurts, Brötchen, Kuchen, Suppen, Fonds, Kekse, Pralinen, Caramellos, Pasta, Eis, Sorbet.........eigentlich fast alles.


Unsere Regionalen Lieferanten:

Familie Dicht-Brosi, Klosters, Frühstückseier, Randen für unser Chutney Ruosch&Luck, Klosters, Forellen Kesslerhof, Klosters, Schwein, Kalb, Molkeschinken, Molke, Käse, Rennschweinchen Gärtnerei Deflorin und Billeter, Klosters, Blüten, Kräuter Metzgerei Ernst Sutter, Klosters Dorf, Fleisch, Salsiz Simon Grischott, Klosters Dorf, Honig, Unser Sammler "Fritz", Pilze, Heidelbeeren, Preiselbeeren, Wachholder von Madrisa Bäckerei Hitz, Küblis, Molkerei Davos, Milch, Joghurt Früchte Waser, Davos, Früchte, Gemüse Hof La Sorts, Filisur, Bergkartoffel Familie a Porta, Scuol, Alpbutter, Alpkäse Alp Tamangur Philip Grendelmeier, Zizers, Säfte, Marmelade, Honig Metzgerei Hatecke, Scuol, Fleisch, Salsiz, Bündnerfleisch, Rohschinken Silvia Vonlanthen, Ftan, Goldmelissensirup, Tee da Ftan Che chaschöl, Tschlin, Kuh-, Schaf- und Ziegenkäse Sennerei Samnaun, Käse Sennerei Pragg-Jenaz, Käse Rageth Landquart, Fleisch, Fisch, Comestibles